關於你今日在公頻上說〝殺新手一律封鎖帳號〞

上一篇主題 下一篇主題 向下

關於你今日在公頻上說〝殺新手一律封鎖帳號〞

發表 由 Circus 于 周四 6月 15, 2017 6:57 am

GM大您好~
一. 關於你今日在公頻上說〝殺新手一律封鎖帳號〞
我有幾句話想說,
那當初來這裡的新手做來感想?
我們當初來也是新手,也是被高手打壓著,
也是用時間與精力慢慢茁壯呀,天堂不就是因為打架才好玩嗎?
二. 難道我哪天殺到新手也要被封鎖帳號嗎?
那這樣我贊助的意義為何?
今天不管贊不贊助都不是重點,打打殺殺不要說天堂這款遊戲,
就連現今的線上遊戲也是如此啊,打打殺殺不就是遊戲的本質?(難道要一直練功打寶像傻瓜一樣嗎)
你可能會說這是我自己心甘情願的沒有錯,
但請轉換立場想為什麼會人會甘願花錢?
我不是想與G大您吵架或挑戰你,只是把我的想法說出來而已,言語上多有冒犯還請見諒。

Circus

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-05-29

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 關於你今日在公頻上說〝殺新手一律封鎖帳號〞

發表 由 KIME 于 周四 6月 15, 2017 11:10 am

並不是所有人像你一樣喜歡打打殺殺 請不要將你們白目盟的行為合理化
去練工地點隨機亂插人這樣叫做打架?這種白目的行為跟捷運鄭捷有什麼兩樣?

KIME

文章數 : 23
注冊日期 : 2017-05-21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 fupg4ji32k7 于 周四 6月 15, 2017 11:15 am

現在是拿贊助說嘴 還是拿打打殺殺說嘴 不太明白 要討論殺不殺人 封不封鎖 就沒必要拿其他事情說嘴了 無知

fupg4ji32k7

文章數 : 9
注冊日期 : 2017-05-19

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 big0303 于 周四 6月 15, 2017 11:20 am

GTA5 我剛玩的時候 去線上區 走在路上就被幹掉 每次都這樣 後來我去論壇才知道 碰到人就是要殺 就算你沒要殺他 看到雷達有人過來百分之95都是要殺你的 你可以去玩看看 買斷的遊戲1790元 現在可能更低價 其實他是多元遊戲 但是有殺人紀錄 就有人會去拚 但是那個紀錄單純看爽的 ...

big0303

文章數 : 51
注冊日期 : 2017-05-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 big0303 于 周四 6月 15, 2017 11:34 am

以前天堂最早殺人都是殺紅人 為了他們噴裝 賺錢為目的 後面的人殺人單純只為爽 我們都殺紅人 而打打殺殺 是某些玩家自我生活不愉快來發洩造成的現象吧 我們還殺到玩家稱讚我們 讓他死的意想不到 跟你們殺人只是發洩不一樣 那是一種精神病態

big0303

文章數 : 51
注冊日期 : 2017-05-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 kilala 于 周四 6月 15, 2017 11:43 am

1.關於殺新手 沒錯 你的論點是建立在打打殺殺天堂好玩的地方 這沒錯

但這又陷入一個死循環 妳殺了新手 導致他玩不下去 慢慢的 沒人要進來玩

到最後 沒新手可以殺 相信GM 肯定不願意 見到這樣情形 如果是這樣 那

都給你玩就好了 沒贊助通通趕出去不是更好 妳這種叫做 "趕盡殺絕"

妳可以殺老手阿 還是技術不到家 殺不了 只能殺新手?

林盃要是GM 不跟妳說理由 妳斷我財路 我管妳有沒有贊助(有贊助也不是只有妳)

套句GM說的 : 不服自己開服阿!

最後 妳是贊助多少? 100萬嗎?還是1萬元 前者的話 我相信GM一定任妳殺

要後者妳有多遠 就給我滾多遠!!

kilala

文章數 : 24
注冊日期 : 2017-05-28

檢視會員個人資料

回頂端 向下

The author of this message was banned from the forum - See the message

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章