移民的等級需要這麼高喔@@

上一篇主題 下一篇主題 向下

移民的等級需要這麼高喔@@

發表 由 Bigfoot 于 周六 7月 01, 2017 11:51 am

不符合移民角色資格者與移民相關條例
1.關機當天所創隻角色
2.等級低於65以下角色(有二轉者不包含在此列)

我們只有一百多個,65以上的比例大概佔了多少呢....

嗚嗚嗚...歸零惹...

Bigfoot

文章數 : 9
注冊日期 : 2017-07-01

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 移民的等級需要這麼高喔@@

發表 由 cynnte 于 周六 7月 01, 2017 11:59 am

設定等級門檻,原先是怕有人有多套裝備,趕緊轉移到其他帳號的人物。

但我覺得GM所說的"一個活人"是要怎麼判定?

我覺得等級門檻可以降低點,主要是"一個活人"要怎麼驗證?

cynnte

文章數 : 36
注冊日期 : 2017-05-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 jin326314 于 周六 7月 01, 2017 12:01 pm

IP(?)

jin326314

文章數 : 14
注冊日期 : 2017-06-28

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 SnakeEye 于 周六 7月 01, 2017 12:50 pm

設定太高 我弟剛完沒幾天誰知道突然要改版 他等級50幾等 那怎算 他也是活人帳號 也花血下去練 下去賺錢 這樣不就......................

SnakeEye

文章數 : 20
注冊日期 : 2017-06-15

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 leomou 于 周六 7月 01, 2017 1:07 pm

我是剛完1~2周的休閒玩家,基本上也只有一個帳號一隻角色(55級),因工作沒太多時間可以玩,
但也是花心血下去玩(很多妖精裝自己做自己衝裝),現在設定等級門檻只有保障資深玩家。

看能否有什麼方法驗證人一隻角色,例如與論壇帳號綁定一個遊戲帳號一個角色,

提供參考。

leomou

文章數 : 7

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 leomou 于 周六 7月 01, 2017 1:12 pm

另外多套裝備轉移到其他帳號身上的問題,基本上只有少數人,
移民規則發布時,很多人都在工作,伺服器就關閉了,根本來不及處理,
除了主要角色的裝備(應該都是主力裝備),更多人是放倉庫的裝備等著被洗白,
移民規則至少保障了每個人不是從0開始,現在設定過高的移民門檻,基本上就是扼殺休閒玩家。

leomou

文章數 : 7

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Admin 于 周六 7月 01, 2017 1:32 pm

是不是活人帳號
基本上ID就可以看出來~因為創造的時都有日期
只要不是關機當天的~基本上都不用擔心
設定一個門檻是為了防止有人帶洗過的裝備過去
扼殺新手我沒這麼閒~用詞過度了

Admin
Admin

文章數 : 223
注冊日期 : 2017-05-07

檢視會員個人資料 http://league.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 Bigfoot 于 周六 7月 01, 2017 2:14 pm

畢竟玩私服對我來說就只是找個當年一點點的感覺而已

也蠻享受那種裝備慢慢累積的過程

但這種到一個程度後就沒什麼意思了

當年黑妖出來前我就離開了,所以3.52對我來說也蠻新奇的

喔...這是我第一次玩私服...

Bigfoot

文章數 : 9
注冊日期 : 2017-07-01

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章