請問gm大大們有預計什麼時候開嗎?(辛苦了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇主題 下一篇主題 向下

請問gm大大們有預計什麼時候開嗎?(辛苦了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表 由 t19860521 于 周五 7月 07, 2017 6:41 pm

如提!

t19860521

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-06-18
年齡 : 25

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 請問gm大大們有預計什麼時候開嗎?(辛苦了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表 由 gg112233 于 周五 7月 07, 2017 7:10 pm

G大之前我們常回朔是不是因為你那邊電腦突然斷電 所以你那邊一定要有UPS

gg112233

文章數 : 16
注冊日期 : 2017-07-07

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 請問gm大大們有預計什麼時候開嗎?(辛苦了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表 由 gg112233 于 周五 7月 07, 2017 7:12 pm

UPS不貴 只是預防突然斷電所以不用買太大顆 在公告玩家下線

gg112233

文章數 : 16
注冊日期 : 2017-07-07

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 yulovemin 于 周五 7月 07, 2017 7:14 pm

我也有用ups防斷電 在去湯前買電池加大 一顆600

yulovemin

文章數 : 14
注冊日期 : 2017-07-03

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 t987654321g 于 周五 7月 07, 2017 9:40 pm

ups 不是只是延長時間而已,主要是復電時的電流太大會傷害到設備,而且通常斷電時除非人在設備旁邊,在遠端通常不知道有斷電的情形,除非UPS或伺服器能偵測倒市電斷電的情形,能以MAIL通知G大,才能讓G大提早做關機的準備,至於UPS的購買與否,我們也不要讓G大太心煩,G大能開伺服器讓大家免費的回味,在此對G大只有無限的感激了。

t987654321g

文章數 : 1
注冊日期 : 2017-05-19

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章